当前位置: 网站首页>>old>>组织工作>>组织建设>>正文
关于认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知
2018-11-26 17:52

关于认真组织学习

《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知

各党总支、直属党支部:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。按照上级要求,结合我校实际,各党支部要利用报纸、广播、电视和手机、网络等媒介,利用“三会一课”和主题党日活动等时间,通过专题学习、集中培训等方式,使广大党员特别是党支部书记和支部委员深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。各党支部学习贯彻《条例》好的做法及时上报党委组织部。

附:《中国共产党支部工作条例(试行)》

商丘师范学院党委组织部