测绘与规划学院党总支召开201​8年党支部书记抓党建工作述职评议考核会议

发布时间:2019-01-12     责任编辑:zzb      来源:     浏览次数:

测绘与规划学院党总支召开2018年党支部书记抓党建工作述职评议考核会议

根据校党委《2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作方案》的要求,1月11日,测绘与规划学院党总支在平原路校区召开2018年党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。院党总支书记王东平、副书记李琳、副院长范况生和全体教工党员、学生党员代表参加会议。会议由李琳主持。

学院6位师生党支部书记,重点围绕六个“突出”,突出重大部署情况、突出完成重大任务情况、突出落实中央和省委巡视整改反馈意见、突出持续建强基层组织、突出解决党建难题等情况展开述职,认真查摆了基层党建工作存在的问题,并提出了整改措施。述职后,与会同志对每位支部书记进行了民主测评。

随后,王东平对各党支部进行逐一点评。首先,他充分肯定了大家一年来的工作成绩:各支部都能以抓党建为龙头,促进了学院教学、学生管理等各项工作发展;都注重日常管理,党日活动丰富多彩。他提出了两点要求:一是加强党建创新,凝练支部特色;二是加强党建理论研究,不断提升党建工作水平。希望各支部书记以本次考核评议为契机,正视不足与差距,要加强思想引领,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,持续推动作风建设,进一步提高党支部的战斗堡垒作用。

支部书记抓党建述职会是按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党的重要举措,院党总支以此为抓手,进一步推动党支部全面进步、全面过硬,以党建工作创新带动日常工作推进,促进学院工作又好又快发展。(来源:测绘与规划学院)