关于开展2020年度河南省中原英才计划申报工作的通 知

发布时间:2020-08-06     责任编辑:zzb      来源:     浏览次数:

各党总支、直属党支部,校直各单位:
      根据河南省人才工作领导小组办公室《关于开展2020年度中原英才计划(育才系列)申报工作的通知》(豫人才办〔20204号)要求,现就我校申报工作通知如下:
      一、遴选对象和基本条件
      遴选对象包括中原学者、中原领军人才、中原青年拔尖人才等三类共13种人才项目。具体类型和条件参照《关于开展2020年度中原英才计划(育才系列)申报工作的通知》(豫人才办〔20204号)文件规定(见附件)。
      二、申报程序
      1.个人申报。凡符合申报条件的,向所在党总支(直属党支部)申报,按照豫人才办〔20204号文件规定准备申报材料。
      2.党总支(直属党支部)审核。各单位对申报材料进行把关,审核申报人是否符合申报条件,并提供申报人现实表现情况(1人一份),加盖公章。
      3.复核及评审。党委组织部会同党委宣传部、人事处、科研处等部门对申报材料进行受理、复核,并组织遴选、评审等工作。
      4.校党委研究。校党委研究确定我校“中原英才计划”推荐人员名单,经公示无异议后分别报送上级遴选平台部门。


     三、相关要求
      1.中原英才计划申报工作政策性、导向性强,各单位要高度重视,精心组织,周密安排,保证通知到本单位符合条件的每一位人才。
      2.严格审核把关,各单位要切实加强对推荐人选学术道德、职业品德等方面的考察,确保人选质量。申报人必须按要求如实填写、报送申报材料,如有发现有弄虚作假行为,取消遴选资格。
      3.请各单位于822日前,将申报材料纸质版、电子文档,分别报党委组织部受理。各项目申报书、具体申报材料及有关要求详见文件各遴选平台网站。

组织部联系人:卢剑平;电话:1508298819968199);邮箱:sqsfxyzzb@163.com


    附件:《关于开展2020年度中原英才计划(育才系列)申报工作的通知》(豫人才办〔2020〕4).pdf

                                                        

党委组织部

202086