当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

教师教育学院党总支举行预备党员入党宣誓大会

发布日期:2018-12-14  点击:

教师教育学院党总支举行预备党员入党宣誓大会

12月12日,教师教育学院举行预备党员入党宣誓大会。大会由教师教育学院党总支副书记肖爱芝主持。教师教育学院党总支书记刘骥鹏、学生党支部书记董若颖、侯文娟、李秀勤、赵静、赵一锦以及全体新党员参加了此次入党宣誓大会。

宣誓大会在庄严雄浑的《国际歌》旋律中开始,学生党支部书记董若颖郑重地宣读了预备党员名单。随后,在学生党支部书记赵静的带领下,29名预备党员右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗,庄严宣誓。

胡占辉同学代表预备党员发言。他表示,宣誓大会使自己体会到了加入党组织的神圣,受到了精神上的洗礼,在今后的学习、工作和生活中,自己将努力按照党员的高标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

院党总支书记刘骥鹏最后进行讲话。他希望新党员同志们不要辜负总支的期望,像我们发言时说的那样,发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自的岗位上加倍努力的工作学习,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

最后,大会在激越铿锵的《中华人民共和国国歌》声中拉下帷幕。(来源:教师教育学院)

上一条:生物与食品学院党总支举办2018年党建知识竞赛活动 下一条:人文学院党总支组织开展民族宗教工作知识竞赛