当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

教师教育学院开展党建理论知识竞赛主题党日活动

发布日期:2018-12-10  点击:

教师教育学院开展党建理论知识竞赛主题党日活动

为进一步增强党员对党建知识的学习热情,保持党员先进性,12月7日,教师教育学院党员教师开展党建理论知识竞赛主题党日活动。教师教育学院党总支书记刘骥鹏作了动员,院长韩桂玲主持了这项活动。

党建理论知识竞赛以“必答题”的闭卷形式进行,内容涵盖了党章党规、党风廉政、基层组织建设、党建工作以及党史知识等方面组成。答卷完成后,党总支成员对答卷进行了批阅,并评定了档次。

此次活动,使党员教师对党建知识有了更全面、更深刻的认识,也明确了作为党员自身担负的职责。大家纷纷表示,用这种知识竞赛的形式学习党建知识很新颖,既轻松又生动,还能进一步提升党员思想政治水平,引导党员自觉加强党的理论知识。(文:赵静 来源:教师教育学院)

上一条:美术学院党总支召开12月份党建工作专题会议 下一条:音乐学院教工第二党支部举办红色经典文艺作品研讨会