化学化工学院举行庆祝改革开放40周年主题党日活动暨化学化工学院教工趣味运动会

发布时间:2019-01-06     责任编辑:zzb      来源:     浏览次数:

为庆祝改革开放40周年的伟大成就,展现学院广大职工勇于进取,奋发有为的精神面貌,1月4日,化学化工学院于睢阳校区东排球场举行了改革开放40周年主题党日活动暨化学化工学院教工趣味运动会。全体教职工参加了活动。

活动伊始,全体教工分为四组进行比赛。比赛共设立“托球跑接力赛”、“投球入筐”、“两人三足”、“三人制排球”四个比赛项目。虽然天气比较寒冷,但教师们参与的热情却很高,在整个比赛中,教师们个个精神抖擞、意气风发、斗志昂扬,发扬了顽强拼搏、团结协作精神,体现了“友谊第一,比赛第二”的良好风尚,大家互帮互助、各展其能,赛场上洋溢着欢乐的气氛。比赛气氛热烈,精彩纷呈。

教职工们在运动中散发着青春活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,增强了教职工的团队协作精神,也增进了相互之间的友谊与了解。(文:张曼 图:李鹏来源:化学化工学院)