生物与食品学院举办“庆祝新中国成立70周年,奋发有为迈向新时代”师生大合唱

发布时间:2019-09-29     责任编辑:zzb      来源:     浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响时代主旋律,唱响爱国主旋律,9月27日,生物与食品学院在学院办公楼内举办“庆祝新中国成立70周年,奋发有为迈向新时代”师生大合唱。

生物与食品学院全体师生一起合唱《中华人民共和国国歌》后,该院教师党员和学生代表共组成的11支不同的特色先锋队开始依次合唱曲目,包括教师党员先锋队的《歌唱祖国》、学生党员先锋队的《走向复兴》、共青团员先锋队的《光荣啊!中国共青团》、青马学员先锋队的《祖国不会忘记》、入党积极分子先锋队的《没有共产党,就没有新中国》等。最后,全体成员一起唱响了《商丘师范学院校歌》。

生物与食品学院的师生们通过歌唱的形式,唱出了对党的热爱和忠诚,唱响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬主旋律。充分展现了该学院师生蓬勃向上、开拓奋进的精神风貌,营造了积极奋进的学院氛围,进一步增强了同学们的民族自尊心、自信心和自豪感,促进广大青年学生牢记时代使命,勇于担当国家复兴重任。

党政办主任陈文章,生物与食品学院全体师生党员及2019级各专业学生代表参加了本次大合唱。生物与食品学院党总支副书记史继红致开场词。

文图审核:史继红  来源:生物与食品学院)