测绘与规划学院开展“缅怀先烈∙不忘初心”主题党日活动

发布时间:2019-09-30     责任编辑:zzb      来源:     浏览次数:

9月29日,测绘与规划学院组织师生党员赴商丘市革命烈士陵园开展“缅怀先烈∙不忘初心”主题党日活动。

在革命烈士墓前,该学院师生们整齐列队,庄严肃穆,举行了庄重的悼念仪式,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词。再次表达了对党忠诚的誓言和为共产主义奋斗终身的决心。师生分别诵读了《念奴娇∙追思焦裕禄》和《少年中国说》,并向革命先烈纪念碑献上鲜花,表达了对革命烈士的崇高敬意。

测绘与规划学院党总支书记王东平现场为全体党员上了一场生动的微党课,他指出七十年前革命先烈们不惜抛头颅、洒热血,用他们宝贵的青春和热血,为我们创造了今天和平的环境、幸福的生活。今天的我们一定会继承英雄遗志,传承红色基因,牢记初心使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

(文:路璐 图:李梦凡 审核:王东平 来源:测绘与规划学院)