我校召开2024年全省党建工作示范高校创建工作动员部署会

发布时间:2024-04-12     责任编辑:王怡      来源:     浏览次数:

4月12日下午,我校召开2024年党建工作示范高校创建工作动员部署会议。校党委副书记吴金山出席会议并讲话。

会上,组织部部长沈振华宣读了《中共商丘师范学院委员会关于成立全省党建工作示范高校创建工作领导小组的通知》。组织部副部长曹松梅解读了《河南省高校党建工作强基引领"三级联创"活动建设要点清单及任务分解表》。

吴金山强调,一要提高站位,摆上位置;二要扛稳责任,细化任务;三要凝聚合力,狠抓落实;四要一抓到底,确保成功。吴金山要求,全校各级各单位要把创建党建工作示范高校工作作为贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想、加强我校党的建设重要任务抓紧抓实抓好,以党建高质量引领事业发展高质量,为建设高水平应用型大学做出新的更大贡献。

校党建工作示范高校创建工作领导小组成员单位同志参加会议。