我校外语学院教师第二党支部荣获全国党建工作样板支部培育创建单位

发布时间:2024-04-26     责任编辑:李可刚      来源:     浏览次数:

近日,教育部办公厅公布了第四批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我校外语学院教师第二党支部入选全国党建工作样板支部培育创建单位。

自教育部启动新时代高校党建示范创建和质量创优工作以来,我校已累计有3个党支部入选全国样板支部培育创建单位。下一步,学校党委将按照《第四批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》要求,积极推动入围基层党组织做好培育创建工作,推动学校基层党建工作质量不断提升,以高质量党建引领学校事业高质量发展,为学校全面发展提供坚强政治保证和组织保证。