当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

艺术设计学院举办民族宗教政策知识展板大赛

发布日期:2018-12-10  点击:

艺术设计学院举办民族宗教政策知识展板大赛

为进一步贯彻党的民族宗教政策,艺术设计学院开展了民族宗教政策知识展板设计大赛,11月29日,评选出的80余份优秀作品在文史楼展区展览。

本次民族宗教政策知识展板设计大赛以《大学生中国特色社会主义民族宗教理论知识手册》为创作内容,以宿舍为参赛单位,集体创作民族宗教政策知识展板,不仅发挥了艺术设计学院学生的专业特长优势,展现了艺术设计学院学子的设计水准,重要的是让同学们加深了对党的民族宗教政策法规,提高了对民族团结进步和“两个维护”“四个意识”“五个认同”的认识。

12月7日,艺术设计学院召开民族宗教政策知识展板大赛表彰大会。艺术设计学院党总支副书记孔曼、团总支书记王頔、辅导员老师常素枝、罗自娟、刘丽,和全体正式党员、预备党员、入党积极分子参加表彰大会。会上,孔曼对获奖者表示祝贺,并要求全体党员和入党积极分子要带领和团结广大青年学习积极践行社会主义核心价值观,进一步加深对党的宗教政策的理解,在今后的学习生活中要不忘初心,牢记使命,做崇尚科学、信念坚定的新时代大学生。(来源:艺术设计学院)

上一条:人文学院党总支组织开展民族宗教工作知识竞赛 下一条:化学化工学院举办主题党日活动