当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

电子电气工程学院党总支开展党员干部应知应会知识测试

发布日期:2019-07-08  点击:

7月3日至4日,电子电气工程学院于睢阳校区组织全体党员干部进行应知应会知识测试。

本次测试以闭卷形式进行,分别以教工支部和学生支部为单位开展,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。测试前各位党员通过查找资料自我学习。考场上,大家严守考试纪律,认真作答,气氛严肃有序。

全院党员干部表示要将以此次测试为契机,以赛促学、以学促用,全面提升党性修养,做一名合格的共产党员。(通讯员:陈超军 来源:电子电气工程学院)

上一条:电子电气工程学院党总支副书记孔祥伟为学生党员讲党课 下一条:电子电气工程学院党总支到柘城县肖庄村开展“不忘初心、牢记使命”--助力脱贫攻坚志愿服务活动