当前位置: 网站首页 >> 基层风采 >> 正文

电子电气工程学院党总支副书记孔祥伟为学生党员讲党课

发布日期:2019-07-08  点击:

电子电气工程学院党总支副书记孔祥伟为学生党员讲党课

7日4日,电子电气工程学院副书记孔祥伟在睢阳校区为学院全体学生党员上了一堂题为“重视宗教工作 树立正确价值观”的党课。

课上,孔祥伟带领大家回顾了新中国成立以来党和国家宗教政策要点,学习了法律法规对宗教与教育的有关规范,并结合新时代新形势下的要求,梳理当下高校宗教工作应遵循的原则。他呼吁广大学生党员要树立正确的世界观、人生观、价值观,积极响应习近平主席对青年一代的号召,践行社会主义核心价值观,将个人生命价值的体现与实现中华民族伟大复兴的中国梦融为一体,从而获得人生的自我实现。(来源:电子电气工程学院)

上一条:电子电气工程学院党总支赴淮海战役陈官庄纪念馆开展 下一条:电子电气工程学院党总支开展党员干部应知应会知识测试