校领导走访慰问离退休老党员代表

发布时间:2020-07-01     责任编辑:zzb      来源:     浏览次数:

71日,在庆祝建党99周年之际,校党委副书记陈中亚在党委组织部部长郭进福、离退休职工管理处处长王凤民和党委组织部副部长郑颖贞等陪同下,走访慰问老党员、老干部代表,为他们送去节日的问候和祝福。

IMG_256

陈中亚一行先后到老党员、离休干部葛润林和退休党员干部李自军家中探望慰问,代表校党委向两位老同志致以节日问候,并与他们亲切交谈,详细询问了他们近期的身体状况和生活状态,对他们为学校的发展作出贡献表示感谢。两位老党员、老干部对学校领导的关心表示感谢,同时也表达了对学校的美好祝愿,并表示永葆共产党员本色,积极发挥自身余热,继续关心支持学校的建设发展。

(来源:党委组织部)