经济管理学院党总支召开中心组学习扩​大会议

发布时间:2019-01-14     责任编辑:zzb      来源:     浏览次数:

经济管理学院党总支召开中心组学习扩大会议

1月11日,经济管理学院党总支召开中心组学习扩大会议,学院党总支成员、各师生党支部书记及党员教师参加会议。会议由经济管理学院党总支书记陈文强主持。

会议开始,陈文强指出了此次会议的主要内容和重要目的;接着,全体成员观看了题为《一抓到底正风纪---秦岭违建整治始末》的新闻专题片,专题片主要讲述了在习近平总书记6次批示下秦岭违建别墅整治的始末。专题片反映的问题触目惊心,令人震惊,发人深省,给大家上了一堂深刻的政治纪律、思想意识、责任担当、作风纪律的党课,在全体成员中引起强烈反响。

最后,陈文强强调,全体党员要牢固树立“四个意识”,做到两个“坚决维护”;要自觉把政治纪律和政治规矩挺在前面,力戒形式主义、官僚主义;要以“秦岭违建别墅”问题为戒,汲取教训,处处与党中央保持高度一致,做到令行禁止,严格规范自己的言行,以实际行动和成效做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。(来源:经济管理学院)